Фотошкола Михаила Панина   Фотошкола Михаила Панина




Подписка на новости фотошколы



О том, что дальше

Михаил Панин, талантливый фотограф и основатель собственной фотошколы, человек, вызывавший восхищение знакомых и незнакомых своими работами и отношением к профессии, внезапно и скоропостижно скончался от сердечного приступа на прошлой неделе. Некоторые в шоке, многие в растерянности — что будет дальше? Я, как жена Михаила и его помощник в делах, считаю своим долгом прояснить ситуацию.

Я буду продолжать его дело. Фотошкола сохранится и не уронит планку. В портретировании я считаю Михаила непревзойденным мастером, поэтому данное направление, скорее всего, останется нетронутым. Что касается других жанров — я буду продолжать предлагать вам обучение у лучших из лучших. Именно это и было моей работой раньше, теперь у меня будет больше времени на их поиск. Коллеги Михаила очень поддерживают меня, сейчас к запуску готовится несколько новых программ.

Чем можно помочь? Прошу тех, кто когда-то думал об обучении у нас, немного поторопиться с решением — этим Вы мне очень поможете. Все программы, вывешенные на сайте, актуальны и наполовину набраны. Можно показать знакомым это письмо или прислать мне свое резюме преподавателя на darya@paninphotoschool.ru. А еще можно сходить в церковь — у Михаила сегодня 9 дней.

Благодарю всех друзей, коллег и учеников Михаила, которые поддержали меня и его сына в этот страшный момент.

© Дарья Панина
17 февраля 2016

P.S. Если это письмо вызовет у кого-то негативные эмоции, простите меня. Я просто хочу сохранить его дело.

Программы, на которые сейчас ведется набор


Если Вам понравился этот материал, то мы будем рады, если Вы поделитесь им со своими друзьями в социальной сети:


Фотожурнал / Мастера фотографии / О том, что дальше
Тэги к статье:
Дата: 2017-02-17 | Просмотров: 7066

Читайте также:

Подписаться на новости



Курсы обучения фотографии:

Тематические уроки по фотографии:

Мастер-классы для фотографов: